详细内容 当前位置:首页 > 本科教学 > 学生培养
【教务处】2019年转专业名单公示
发布时间:2019-05-20【告诉好友】 【关闭窗口】

  

                                                                   【教务处】2019年转专业名单公示

        根据学校《2019年本科学生转专业工作通知》精神,经学生本人申请,学院、教务处审核,学校转专业工作领导小组审批,拟批准程玉洁等33名2017级学生、凃文静等959名2018级学生转专业,现予以公示。
    公示期自2019年5月20日至2019年5月27日下午17:00止。凡对上述学生的转专业资格有异议,可在公示期内提交书面署名材料到教务处学籍管理办公室。
  教务处不受理任何电子邮件和电话方式的举报,也不受理没有本人真实名称、联系方式及本人手写签名的匿名举报信函。
  拟批准的学生如果因个人原因放弃本次转专业资格,可在公示期间内提交放弃转专业的书面材料(A4纸,,本人手写签名),经转入、转出学院转专业工作领导小组组长签字 及 盖学院章后,交到教务处学籍管理办公室。公示期结束后教务处不再受理学生放弃转专业资格的申请。
  教务处
  2019.5.20
      
【关闭窗口】