详细内容 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建活动
【学院党建】力学系在线学习“武汉理工大学今冬明春新冠肺炎疫情防控工作方案”
发布时间:2021-01-29【告诉好友】 【关闭窗口】

   

  2021128日下午两点,力学系召开线上会议,学习传达武汉理工大学今冬明春新冠肺炎疫情防控工作方案,全体教职工参加,会议由力学系党支部书记林永水主持会议。 

  林书记从指导思想、组织领导、工作原则、具体安排和实施要求等五个方面详细介绍了学校今冬明春疫情防控有关政策。力学系将严格落实学校防疫要求,强化师生非必要不出境,非必要不出行,避免前往疫情中高风险地区。力学系党支部向全体老师发出倡议:假期非必要不离汉,不参加大型聚会,出门戴口罩,号召全系党员同志发挥先锋模范作用,春节就地过年,带头做好榜样。

 

  各位老师就文件的相关精神进行交流讨论,积极探讨如何落实学校的防疫要求。陈登平副主任要求老师们做好春节后线下、线上教学预案,确保“停课不停教、停课不停学”。陈建中主任总结发言,要求各位老师严格执行学校的防疫要求,同时积极关心学生,了解学生学习情况,并及时关注疫情期间学生身心健康。 

  (供稿:黄维 图:林永水 审核:林卉 ) 

      
      
【关闭窗口】