详细内容 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建活动
【学院党建】本科生第四党支部举行“敢于担当,苦干实干”主题党日活动
发布时间:2021-03-15【告诉好友】 【关闭窗口】

3月11日下午3点,理学院本科生第四党支部召开了“敢于担当,苦干实干”主题党日活动。

会上,党支部副书记郑广浩发表讲话,他表示,各党员要提高思想认识、提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 学习脱贫攻坚楷模的优秀品质,在实际工作学习中敢于担当,苦干实干。

接着,支部组织观看了全国脱贫攻坚表彰大会,并积极学习了习近平在全国脱贫攻坚表彰大会上的讲话,号召各党员向全国脱贫攻坚模范学习。

最后,党支部各党员积极发表了在本次党日活动中学习到的内容。吴蕊同志说,脱贫攻坚模范甘于奉献以及广大群众舍小我为大我的精神值得敬仰。范诗琦则说要想富,不仅要先修路,还要学习先进的思想。

(图/文:陈炜  审核:方芳)