详细内容 当前位置:首页 > 工会工作 > 通知公告
2019年理学院教职工“和谐杯”羽毛球比赛的通知
发布时间:2019-03-12【告诉好友】 【关闭窗口】
 各工会小组:

    为了进一步倡导“运动、健康、快乐”的生活理念,增进教职工之间的交流,营造和谐氛围,院工会定于2019323日(星期六)举行2019年理学院教职工“和谐杯”羽毛球比赛,现将有关比赛事宜通知如下:

    一、比赛时间:2019323日上午800开始

    二、比赛地点:华中农业大学体育馆

    三、参赛资格:理学院教职工及配偶

    四、报名要求:以工会小组为单位报名,限报2个队,每队12人(含领队一人和裁判)

    五、赛制及赛程:比赛第一阶段采用分组单循环赛制,第二阶段采用交叉淘汰赛。每场比赛设为三局,第一局女子双打、第二局男女混双、第三局男子双打。每场比赛成绩按三局得分相加和计分:每局任意一方先得20分,比赛终止。每队可以邀请二名队员外援(外援队员仅限于本院在职职工或配偶),所有球员不能兼项。全场比赛每队队员确定后,不能更换。

    请各工会小组踊跃报名参赛。321日以前将报名表交到理学院201办公室。

           特此通知。

      
      
【关闭窗口】