详细内容 当前位置:首页 > 工会工作 > 通知公告
关于举办理学院青年教师“亲子活动”的通知
发布时间:2019-05-27【告诉好友】 【关闭窗口】
 

为促进和谐校园的文化建设,更好地为我院广大青年教职工做好服务工作,院工会决定在“六一”儿童节前举办亲子活动,此项活动的主要目的是为院青年教职工培养子女搭建互动平台,以趣味性项目为主要活动内容,同时,也加强各部门青年教职工之间的横向联系与交流。

现将活动有关事宜通知如下:

一、活动时间:531日下午14:00(不含晚餐,自备零食)

二、活动地点:武汉中国地质大学体育馆

三、活动内容: 亲子攀岩体验及寻宝活动。

四、参加对象:子女年龄在512岁的本校教职工,父亲或母亲携幼儿参加(即一大一小),家长只限父母。

五、报名方式:拟参加活动的教职工请在理学院职工群里扫描二维码“理学院2019亲子活动报名”,或各系分工会小组长处报名。截止时间529号上午12点。

六、注意事项:

1、活动开展前请家长对孩子进行相关的安全教育,活动期间及时制止孩子之间的打闹、追逐等危险行为,同时保管好自己的财物。

2、集体活动中保持良好的时间观念,公共场所中遵守公共秩序。爱护公共设施、保护环境卫生等,为孩子做好榜样。

                                        

   理学院分工会

                                              2019.05.27

      
      
【关闭窗口】