详细内容 当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流
【理学院讲坛】数学中心学术报告:云南大学王文波学术报告
发布时间:2019-05-09【告诉好友】 【关闭窗口】
 

主题:On the asymptotically cubic fractional Schrodinger-Poisson system

时间:2019510日上午10:00

地点:理学院数学统计楼213

主讲:王文波

 

报告人简介:王文波,男,云南师范大学数学学院本科,云南师范大学基础数学硕士研究生,中国科学院大学应用数学博士研究生,现在云南大学数学与统计学院数学博士后流动站从事博士后研究工作,研究方向为非线性分析及临界点理论。王文波博士在Schrodinger-Poisson方程、拟线性Schrodinger方程、分数阶Schrodinger方程和哈密顿方程组解的存在性、多重性和集中性方面取得了有意义的新成果,在J. Math. Anal. Appl.Nonlinear Anal.Math. Methods Appl. Sci.Appl. Anal.等国际刊物发表8SCI论文,2篇中文核心期刊。

 

      
      
【关闭窗口】