详细内容 当前位置:首页 > 社会奖(助)学金捐赠荣誉榜
均衡教育科技基金
发布时间:2018-12-30【告诉好友】 【关闭窗口】

     理学院自建院以来,得到了社会各界的广泛关心和支持,现将理学院获得的社会捐赠公布如下,以表示对捐赠者、校友的诚挚感谢,感谢他们长期以来对理学院发展所做的无私贡献,感谢他们长期以来对理学院发展的大力支持。

武汉理工大学“均衡教育科技基金”

     武汉均衡教育科技有限公司是一家专注于教育行业信息化的高科技企业。公司提供的全套基于微课、翻转课堂、智慧课堂的教学服务解决方案已经服务于全国4000多所中小学,是科技部认定的高新科技技术企业。公司60%的人员为技术研发人员,可持续不断为用户提供优质、前沿的教育信息化解决方案,同时在全国15个省市建立自己的服务队伍。为广大用户提供权威、优质、及时的解决方案服务。武汉理工大学均衡教育科技基金分为励志奖学金和创新基金两个部分。励志奖学金额度为伍万元人民币(50000.00),创新基金额度为伍万元人民币(50000.00)。


    捐赠者:武汉均衡教育科技有限公司

    法人代表或授权代理人:郭志军 总经理

    捐赠金额:10万元 

    捐赠日期:2018年12月18日 

    奖励(资助)对象:励志奖学金用于奖励学年学业水平排名为专业(或班级)40%,综合测评排名为专业(或班级)50%,创新能力突出的学生;创新基金用于资助武汉理工大学理学院组织大学生参加各级数学建模竞赛、挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛等各类科技创新竞赛活动。


      
      
【关闭窗口】