详细内容 当前位置:首页 > 图片新闻
[学生组织]第八届“理工之心”心理情景剧大赛
发布时间:2019-05-07【告诉好友】 【关闭窗口】

为了丰富武理学子的课余生活,展现自我风采,提高人际交往能力,展现社团文化,学校心理素质拓展协会举办了第八届“理工之心”心理情景剧大赛。

理学院的院内比赛于5月6日晚七点在理办104举行。评委,社团工作人员以及参赛同学都有提前到场,现场的各种准备工作进行得有条不紊。

活动伊始,两位主持人讲解本次心理情景剧大赛的活动流程,并向参加活动的同学介绍各位评委老师,说明本次活动举办的原因及意义,最后宣布比赛正式开始。

本次参加比赛的是来自理学院的两支队伍。两支队伍分别用自己对剧本的理解、感受、饰演出一个在现实中具有多个思想层面的“人”。他们运用由宁静到嘈杂的声音效果变换,为观众们呈现了一个在社会上承受了各种压力的人的复杂的内心世界。

经过评委们讨论后,主持人公布了各个参赛小组的最终分以及排名,并宣布了该次比赛的优胜队,会场里响起了热烈的掌声。

 

   最后的环节是评委老师为参赛的小组颁发奖状并致词。会长赵晨洁说道:“有人说,生活就像一条盘旋而上的楼梯,每个人都忙着往上爬,往前看,但我们都忘记了停下来看看自己。透过剧情反思人生,通过表演感受内心。我相信,在这之后,大家都将遇到,一个更好的自己”会场里再一次响起同学们热烈的掌声。

活动不知不觉接近尾声,两位主持人宣布本次活动圆满结束。无论是参赛同学,还是其他的社团工作人员都在本次的活动中收获颇多,这次活动给了大家一个宝贵的机会,那就是去“遇见那个更好的自己”。

 

      
      
【关闭窗口】