详细内容 当前位置:首页 > 学生工作 > 学工公告
关于表彰理学院“时代楷模”学生先进党支部(党小组)的决定
发布时间:2017-05-27【告诉好友】 【关闭窗口】

各学生党支部:

为进一步加强理学院学生党支部建设,规范学生党支部工作,增强学生基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,贯彻校党委“责任、诚信、成才”和“两学一做”教育精神,我院开展了“时代楷模”学生先进党支部建设评选活动。学院学生党总支力争在新的时代发展条件下,促进学生党员在学习、工作和生活中争当表率,配合班级做好班风、学风建设,坚持不懈的做好党员的自我教育和培养工作,切实发挥大学生党员的先锋模范作用和学生基层党组织的战斗堡垒作用,不断推进学生基层党组织建设的科学化、规范化、制度化。

经各学生党支部自主申报,结合考评体系及支部建设期间工作情况和申报材料,理学院学生党总支组织考核,理学院理研1603党支部(党小组)被授予红旗党支部荣誉称号,并进行表彰和奖励;理学院2014级学生党支部等4个学生党支部(党小组)授予优秀党支部荣誉称号并进行表彰和奖励。

希望受表彰的支部成员戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各学生党支部和全体学生党员要以他们为学习榜样,奋发进取,争先创优,推进学院学生党建工作再上新台阶。

 

附:理学院“时代楷模”学生先进党支部(党小组)名单:

红旗党支部(党小组):理研1603党支部

优秀党支部(党小组):理研1601党支部    理学院2014级学生党支部   理学院2013级力学学生党支部    理学院2013级光信科学生党支部  

武汉理工大学理学院党委

武汉理工大学理学院学生党总支

二〇一七年五月二十六日

 

      
      
【关闭窗口】