详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【暑期社会实践】“求知明理”暑期实践完美落幕
发布时间:2017-07-16【告诉好友】 【关闭窗口】
  7月15日,为期五天的暑期三下乡实践活动正式结束。武汉理工大学理学院“求知明理”社会暑期实践队队员们下午两点钟到达县扶贫办,与扶贫办领导进行揭牌仪式。
  实践队队员们回首前几日刚来到蕲春县,在扶贫办领导的介绍下,对陌生的地方有了些了解,再在这几天的深入调查中,更是对蕲春县有具体的认识,如今,此次活动也接近尾声,为了有个圆满的结束,队员们在县扶贫办进行揭牌仪式。
  揭牌仪式上,领导作了热情洋溢的讲话,从他们的讲话中,深切感受到各级领导对武汉理工大学社会暑期实践活动的关心和支持;以及对蕲春县精准扶贫发展的殷切期望;也深切感受到领导们对扶贫工作的热情和信心。社会实践队的带领人邱强导员也表示此次活动虽然圆满结束,但扶贫计划并没有就此结束,社会各界人士都应对此进行关注。双方还称此次合作很成功,也希望武汉理工大学明年的暑期社会实践活动也在蕲春县开展,并为期更长。同时也衷心地祝愿蕲春县发扬与时俱进、永攀新高、永争一流的精神,解放思想,使更多贫困人民通过精准扶贫计划,脱离贫困,在共建和谐社会的征程上,努力把蕲春县建成一个和谐、富裕的县城。

  最后,所有实践队队员合影留恋,大家都对这次活动表示十分满意。带队老师邱强表示,“一段征程的结束是另一段征程的开始,未来还有很多的路等着我们去走。”
通讯员 杨润杰
      
      
【关闭窗口】