详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
2020年1月2日物理系工会开展趣味校园徒步活动
发布时间:2020-01-14【告诉好友】 【关闭窗口】
  

经过短暂的元旦假期的休整,202012日下午1点,物理系工会开展了新一年中的第一次工会活动,趣味校园徒步活动。

今天虽然是零星小雨,但室外气温并不寒冷,非常适合老师们开展户外活动。此次活动由南湖物理楼出发,老师们徒步穿过南湖校区的毕业林,伯乐山,龙韵湖,到达新4教学楼,再穿过图书馆,管院西侧,到达游泳馆,后经北大门小花园返回物理楼。沿途既能够欣赏校园冬日景色,也能看到教学楼处仍在苦读的学子,使老师们暂时地离开办公室,在户外呼吸清凉的新鲜空气。


从活动最早的开始时间下午1点起,就有成群结队的老师们在物理楼下集合出发了,之后三三两两的老师们再次加入徒步校园的队伍。此次活动不仅有让老师们竞速的计时模式,也有不需要计时以拍照合影为主的休闲模式,不少老师边走边拍,留下了一路的欢声笑语,成为冬日校园中独特的风景线。


除了参加徒步校园活动外,老师们还领取了印有“物理科学与技术系”和武汉理工大学校徽的定制茶杯。洁白的骨瓷茶杯正如我们作为教师为人师表的高洁品格。在这寒冷的冬日,当一杯暖暖的茶水捧在手中,也是理学院和物理系工会对每一位老师的关怀和温暖。

 202012日下午3点,此次趣味校园徒步活动圆满结束。

      
      
【关闭窗口】