详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
理学院开展2020年寒假留校学生安全教育
发布时间:2020-01-14【告诉好友】 【关闭窗口】
 


2020114日上午10点,理学院在办公楼312会议室对全体寒假留校学生进行了安全教育。理学院党委胡广华副书记,各年级辅导员及留校全体学生参加了本次安全教育。


学工办副主任胡创介绍了学校的寒假值班工作时间安排,食堂、图书馆等公共场所开放时间段,并对寒假留校学生的作息进行了说明,要求每一位留校学生严格遵守学校的各项管理规定。结合工作中遇到的案例,胡创老师从政治安全、人身安全、财产安全、网络安全、食品安全、消防安全等方面对全体学生进行了仔细地教育。

胡广华副书记强调了留校学生保持个人通讯畅通,凡事打报告的重要性,并重点强调了网络诈骗的新手法,希望大家提高警惕,同时提醒大家遇事保持冷静,及时寻求公安、家长、老师和同学的帮助。

最后全体留校同学签订了寒假留校住宿承诺书。

      
      
【关闭窗口】