详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【战疫情】学总书记回信,话青春担当
发布时间:2020-03-24【告诉好友】 【关闭窗口】
       2020322日晚,武汉理工大学数学类1901团支部积极响应校团委号召,全体成员一同开展了学总书记回信,话青春担当的线上主题团日活动。会议上,团支书易天朗读了总书记给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信,声情并茂的朗读声中,我们可以感受到总书记对当代青年敢于奉献、敢当大任精神的高度赞扬与殷切期盼。
 

  在这样一个特殊的时期里,在疫情肆虐在中华大地时,我们的青年没有辜负党和国家的期望,用他们的行动诠释了何为中国青年,会议中,同学们纷纷讲述这自己的所见所为和感悟,他们有的讲述自己为抗击疫情所做的努力、有的讲述自己身边发生的感人事件。同学们在彼此交流中加深了自己对总书记回信的理解。

 

  会议最后,每个同学的说出了自己想要对这个伟大祖国所说的话,真情流露中是祖国青年责任担当的诚挚展现。

 

  危难关头,中国的青年从未曾让我们的人民失望!他们用自己的行动讲述了中国青年的担当。

 
      
      
【关闭窗口】