详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【战疫情】理研191团支部开展“学总书记回信,话青春担当”线上主题团日活动
发布时间:2020-03-25【告诉好友】 【关闭窗口】
      为积极响应并学习贯彻习近平总书记于2020315日向青年党员回信的精神,凝聚众志成城抗击疫情的青春力量,分享特殊时期生活中的温暖与担当,理研191团支部于20203242030利用腾讯会议开展了学总书记回信,话青春担当线上主题团日活动。

会议初始,团支书贾小辉组织全体同学观看总书记回信的新闻视频,围绕“对国家抗击疫情采取措施的认识和当代青年价值观和责任担当”进行交流。首先,处于疫情中心的姚贤廷同学讲述了他居家隔离的经历,他表示隔离期间尽管无法外出,但生活物资都能得到基本的保障,有很多志愿者不辞辛苦地为武汉人民奔波,他感到无比的温暖。在姚贤廷的带头下,同学们也都根据自身的经历分享了各自的故事和感受,大家一致认为身为青年的我们,有责任也有义务为我们热爱的祖国奉献自己的力量。最后,王静同学分享了她为祖国抗击疫情所作的画,以表达全体同学对我们必将战胜疫情的信心和希冀。


    至此,理研191团支部“学总书记回信,话青春担当”线上主题团日活动圆满结束。祝愿祖国早日战胜疫情,重新焕发青春的活力。

(编辑:何志强  通讯员:聂嘉乐)

      
      
【关闭窗口】