详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【战疫情】立鸿鹄之志,话青春担当
发布时间:2020-03-25【告诉好友】 【关闭窗口】

  2020324日,工力zy1901团支部召开了主题为“学总书记回信,话青春担当”线上主题团日活动。本次活动旨在传播新时代新思想,学习总书记对青年的殷切期盼与严格要求。工程力学zy1901班全体成员参加了此次会议,团支书高鸫晋主持会议。

  会议开始,团支书高鸫晋介绍了最新疫情形势,然后副班长唐俊为大家声情并茂的朗读了习总书记的回信,并分享了自己的感悟。学习新思想,争做新青年。青年敢于担当,立鸿鹄之志,乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,民族希望。

  届时春归城,樱花浪漫开。正如李大钊先生在《青春》中落墨:“吾族青年当信誓旦旦以昭于世者,不在龈龈辩证白首中国之不死,乃在汲汲孕育青春中国之再生青年人作为民族的未来,国家的希望,立鸿鹄之志,勇担青春担当,方可圆民族复兴之梦,铸中华富强之盛世。

      
      
【关闭窗口】