详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
陈文副校长来理学院开展工作调研
发布时间:2020-05-21【告诉好友】 【关闭窗口】

 520日上午10:00,陈文副校长率学工部、人事处相关领导来理学院开展工作调研,学工部副部长韩同远、人事处副处长沈华东及学院全体领导班子成员出席此次调研会议。

会议首先围绕学生的就业工作展开,韩同远副部长介绍了今年学校毕业生就业工作的整体情况。院党委副书记胡广华汇报了学院就业工作的基本情况、采取的措施、存在的问题和困难及下一步工作推进的计划。李延瑾书记、翟鹏程院长纷纷表示,学院会高度重视,采取三联动、两挂钩的工作方针,汇聚学生主体、家校联动、全院协同、学生骨干、校友资源等五个方面的力量,合力推动就业工作。

紧接着,就学院2020年上半年工作情况开展调研,陈文副校长听取了翟鹏程院长对学院十三五规划完成情况的汇报,以及对人才引进、职称评聘、教师编制等方面的建议,逐一了解其他院领导分管工作的完成情况,以及学院下一步发展存在的具体困难。

陈文副校长认真听取学院学生就业工作和学院上半年工作汇报后,充分肯定了理学院在学生就业方面所做的工作,同时要求学院狠抓落实不放松,对就业困难学生实施包干到人、一人一策,强化就业服务工作,发挥全院合力,开拓就业资源,稳步推进学生就业工作。同时陈校长希望学院规划好自己的长远目标,建立适当的激励政策,利用现有的条件做好学位点的申报、一流本科专业的申报等工作。

      
      
【关闭窗口】