详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【班级建设】电信理1904班召开学年总结班会
发布时间:2020-07-10【告诉好友】 【关闭窗口】

77日上午,电信理1904班于腾讯会议召开学年总结班会,班主任贾老师与班级全体同学共同参加此次会议,回顾这一年走过的路程,从得与失中汲取经验,展望未来的学习生活。

上午八点半,同学们进入腾讯会议,班长清点完人数后,会议正式开始。首先是班长,对同学们交的个人总结,进行态度上的评价以及鼓舞同学们暑假继续努力,争取下学期,能够再接再厉,然后是同学们的陆续发言,总结自己这一年的学习情况,对自己的学习状况和学习成绩进行反思总结,并对未来学习生活做出计划与期盼。通过同学们的发言,可以了解到网课学习的利与弊,比如学习氛围,期末复习等方面。同学们都表示在以后的学习生活中改掉自己学习上的错误行为,更好地度过大学时光。

班会最后,班主任贾老师进行发言,贾老师首先对同学们的发言进行总结,然后对上学期的班级整体情况进行总结,并要求同学们重视课程学习,尤其是下学期开学考试要做好准备。同时,希望同学们能对自己的未来学习做好规划与准备。其次,贾老师还对选课问题进行解答,让同学们更好地完成课程的选择。

一年时光飞逝,以后的大学生活电信理1904班同学更努力,更好。

      
      
【关闭窗口】