详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【班级建设】数学类1901班召开学年总结班会
发布时间:2020-07-14【告诉好友】 【关闭窗口】

2020712日,数学1901班在班长李纤的主持下召开了2019-2020学年总结班会。这一学年是数学1901班在大学度过的第一个学年,是同学们熟悉大学的开始。在这一学年中,同学们大多有着自己的感悟,对自己的第一年大学生活有着自己的体会。

会议主要分为四个阶段,第一个阶段是班级总结。此总结由班长李纤同学进行报告,会上,李纤同学向同学们展示了在这一学年中,我们数学1901班举行的各类活动、主题班会等的新闻报告,由此展现班级的历程。随后,李纤同学对班级的学习小组、学风建设、寝室建设、班级公约等进行了逐一报告,对这一学年中数学1901班的各类事物、工作管理等给予同学们清晰的答复。

之后,班级内个个同学对自己在这一学年中的各类感悟、成长以及不足进行了逐一总结。并由新同学们进行了自我介绍。

会议进入第三个阶段,个个班委对自己在这一学年中的工作进行总结,详细的向同学们展现了在这一学年中班级工作中的点点滴滴。班委们都在自己的总结中表达了新学年中自己工作方向。

最后,由班主任楚杨杰楚老师对学年班级工作与学习进行了最后总结。同时,楚老师向同学们讲述了本专业的发展方向,未来我们同学的学习方向、成长方向等,为同学们在新学年的发展提供了指向标。(文/图:朱霈霖  /审:王孝松)

 

      
      
【关闭窗口】