详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【学院党建】理学院召开2020年度领导班子民主生活会
发布时间:2021-01-15【告诉好友】 【关闭窗口】

  根据学校党委《关于开好2020年度处级单位领导班子民主生活会的通知》有关要求,1月14日下午在院办304会议室,理学院召开2020年度领导班子民主生活会。副校长陈文、党政办常征出席并指导,理学院领导班子全体成员参加,会议由学院党委书记庞艳桃主持。 

  学院党委书记庞艳桃介绍了本次领导班子民主生活会准备情况,代表学院领导班子作了对照检查,认真查摆班子存在的问题,深入剖析问题产生的原因,提出明确的整改措施。班子成员逐一开展个人对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆问题,分析原因并提出整改措施。班子成员之间开展了相互批评,提出了改进建议,达到了团结-批评-团结的目的。 

  陈文副校长对理学院领导班子民主生活会进行了点评。陈校长指出,学院领导班子民主生活会会前准备充分,批评与自我批评非常到位,达到了民主生活会的预期目的。理学院在学科建设、学位点申报与基金申报上取得的成绩,离不开学院领导班子的组织协调。新的一年里,希望利用学院学科的特点与优势,在专业建设、博士点建设、教师队伍建设、师德师风建设等方面主动谋划,结合学校深化改革的措施,推进学院的改革发展,把学院建设得更好。 

  最后,庞书记代表学院领导班子表示,学院领导班子要认真领会陈校长的讲话精神,进一步提高政治站位,增强责任担当,进一步完善和落实整改措施,推动学院高质量发展。 

 

 

      
      
【关闭窗口】