详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【管理护航】理学院20级研究生第七次宿舍卫生检查
发布时间:2021-04-02【告诉好友】 【关闭窗口】

   331日周三晚七时,为督促大家养成打扫卫生的良好习惯,理学院研究生卫生督导队的同学对理学院各研究生寝室进行了本学期第二次的卫生检查。查寝过程中督导队的同学细心检查各个角落的卫生以及公共设施的摆放情况,查找是否存在违规使用大功率电器的情况,并进行多人打分,力求公平公正公开。整个检查过程进行得很顺利,各个寝室的同学都积极配合。检查结果良好,并未发现有大功率的违规电器。


  此次查寝活动,充分调动了同学们整理内务的积极性,检查过程中发现绝大多数寝室都能保持整洁。在此过程中,督导队的同学再次介绍了寝室打扫的注意事项,强调了保持个人卫生以及寝室整体卫生的重要性,既增强了同学们的安全防范意识,又让他们深刻体会到做好卫生的必要性,在一定程度上有利于今后寝室的管理。

(撰文:袁佳鑫  摄影:袁佳鑫  编辑:杨润杰  审核:李佩) 

      
      
【关闭窗口】