【学院党建】理学院学生党总支召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-04-07【告诉好友】 【关闭窗口】

为深入贯彻落实中央和学校党委党史学习教育动员大会精神,喜迎中国共产党百年华诞,47日中午,理学院学生党总支召开党史学习教育动员大会。学生党总支副书记张建红、各学生党支部书记、支部委员、各年级辅导员参会,会议由学生党总支书记胡广华主持。

会上,胡广华书记带领大家认真学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,结合学校关于在全校开展党史学习教育的实施方案,着重讲解了党史学习教育重大意义、目标要求、学做结合原则以及党史学习教育六个方面内容,并把学院党史学习教育计划安排进行部署。

胡广华强调,一是统一思想认识,提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义;二是将党史学习作为“必修课”,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用;三是将党史学习教育作为理论学习的重点学习内容,全身心投入党史学习教育,注重理论联系实际,坚持学以致用;四是大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(图/文:王孝松  审核:胡广华)