SSI ļʱ
SSI ļʱ
详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【卓越远航】电信科1901团支部与电信科1902团支部联合举办爱心义卖志愿活动
发布时间:2021-04-28【告诉好友】 【关闭窗口】

  为了积极践行的社会主义核心价值观,响应国家精准扶贫的号召,也为了增强同学们的社会责任感,电信科1901团支部和电信科1902团支部于2021426日在武汉理工大学南湖校区篮球场旁开展了一次校园爱心义卖活动。


  本次义卖的物品有饮料、书签、盆栽等,活动由志愿服务委员王准负责,在征得动物保护组织的同意下,借用了组织的小猫小狗用于宣传,并配合组织成员在旁专门照料 

 

  在活动中,大家积极性都很高,每一次有感兴趣的同学走过,大家都会认真和他们讲解活动举办的初衷好意义,并给他们介绍其感兴趣的物品,或者给他们推荐好物,甚至会上前对路过的同学进行介绍,一套流程下来,吸引了不少同学来参与义卖活动。而活动的意义不至于单纯的买卖,所以也有团支部的同学也给驻足的同学或者职工进行有关扶贫知识的讲解,大家都投入了很多的精力和体力。 

  

  27日下午6时,活动圆满落幕,义卖共计收入462.7元,将全部转交给动物保护组织,未卖尽的物品也将交与动物保护组织以供后续义卖。本次义卖活动,唤起了同学们对于保护小动物的热情,并向广大师生宣扬了动物保护意识,具有积极正面的引导意义。

  通过这次活动,同学们募集到了一些善款,也许这个数字对于需要帮助的人们来说微不足道,但它承载的是电信科1901-1902两个团支部全体学生们沉甸甸的关爱,带去的是满满的祝福与关爱。而对于电信科1901-1902团支部的全体同学来说,这是一次很有意义的活动,不仅让他们为社会作出了一点点实质性的贡献,也更激发了他们的社会责任感和奉献互助精神。

      
      
【关闭窗口】