详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【学院党建】理学院研究生第三党支部开展了接收预备党员支部大会
发布时间:2021-11-21【告诉好友】 【关闭窗口】

1119日,理学院研究生第三党支部于理办110开展了接收预备党员支部大会。本次会议由党支部书记陈乐樵主持,支部21名党员参与本次会议。

活动伊始,陈乐樵清点到会人数,本次大会应到党员24人,实到党员21人,其中正式党员19人。随即,陈乐樵同志宣布本次接收预备党员支部大会开始,并通过投票确定计票人与监票人分别为杜立珺、徐永健。紧接着,发展对象陈茜茜、谢秦秦、石康乐、杜梦雪、王晓雨以及曾茜分别汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历等情况。入党介绍人介绍6位发展对象的主要情况和培养过程,并表明自己的意见。陈乐樵同志代表支委会汇报发展对象审查情况。其后,采取无记名投票方式对发展对象能否入党进行表决。最终,谢秦秦、石康乐、杜梦雪、王晓雨以及曾茜五位同志的赞成票数均为19票,陈茜茜同志的赞成票为16票,故同意陈茜茜、谢秦秦、石康乐、杜梦雪、王晓雨以及曾茜六位同志被接收为预备党员。 

  最后,陈乐樵同志对本次大会作了三点小结,第一,全体党员要提升个人能力,加强理论学习,以提高自己的理论水平和共产主义觉悟。第二,要适应党在新时期的新任务的需要,努力学习和掌握现代化的科学技术和文化知识,提高为人民服务的本领。第三,在生活中,要讲团结,讲奉献,有吃亏精神,加强自我管理,努力有所作为。

(图/文:徐永健 编辑:李佩  审核:胡广华)


      
      
【关闭窗口】