详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【服务助航】解民忧、暖民心,理学院暖心举措完成寝室搬迁工作
发布时间:2022-07-06【告诉好友】 【关闭窗口】

根据学校相关工作安排,202273日上午,理学院南湖校区慧园1舍的研究生开展寝室搬迁工作。研工部王佩佩副部长、张琴老师,理学院党委李振华副书记、研究生辅导员李佩老师开展现场办公,协调处理搬迁工作,落实党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动。

学院制定搬迁方案,提前建立搬迁工作QQ群,向学生传达搬迁工作要求,布置具体安排,征集学生意见和需求。搬迁过程中,李振华副书记逐间走访寝室,询问学生有无困难,叮嘱学生不落东西,仔细检查寝室住宿条件,帮助学生搬运行李,现场办公解决水电、瓷砖脱落、掉墙皮、凳子松垮等问题,确保学生安全入住。

7月的炎热天气下,学院动员党员、积极分子成立党员先锋队,实现一对一志愿服务,协助搬迁学生搬运行李物资,引导入住,保障搬迁工作顺利进行。同时准备饮用水、藿香正气液等防暑物资,体现学院人文关怀。

在师生的共同努力与配合下,整个搬迁过程井然有序,有条不紊,顺利完成了宿舍搬迁工作

(文//编:李佩 审核:李振华)

      
      
【关闭窗口】