【工会活动】理学院荣获2024年学校教职工羽毛球团体赛冠军

发布时间:2024-05-20

为了深入学习贯彻落实党的二十大精神,庆祝新中国成立75周年,团结带领全校教职工建功立业新时代,大力弘扬爱党、爱国、爱校精神,展现教职工团结合作、拼搏向上的精神面貌,校工会于5月18日-19日,在南湖体育馆成功举办了2024年武汉理工大学教职工羽毛球团体赛。理学院代表队荣获团体冠军。这也是继去年夺冠之后理学院蝉联冠军,再续辉煌!

本次比赛汇集了全校各学院的羽毛球精英,他们在赛场上奋力拼搏,展现出了高超的羽毛球技巧和竞技精神。在18日小组赛阶段,理学院代表队凭借每日常态化切磋交流的羽毛球健身文化、出色的实力、默契的团队配合和稳定的发挥,在比赛中一路过关斩将,连胜三场,以小组排名第一全胜晋级

19日淘汰赛中,理学院代表队精心准备、沉着迎战、相互鼓励、指导加油,充分发挥高技术水平进入决赛。在决赛中,理学院代表队遇到了实力强劲的对手然而,他们并未因此退缩,反而更加斗志昂扬。你看,决赛场上理学院代表个个身姿矫健,他们的身体如同燕子般轻盈优雅,每一次挥拍都展现出精准的掌控和力量;他们的手臂如同弹簧般灵活有力,每一次拍与球接触瞬间发出清脆的响声,彰显出专业的球技;他们的步法如同猎豹般迅捷灵活,前后左右移动自如,巧妙地在球场穿梭,找到最佳的击球位置,打出竞技风采。经过紧密配合,顽强拼搏最终队员们3:0的优势荣获冠军。

本次羽毛球赛的胜利,是理学院以高质量工会工作凝聚、丰富、提升教职工文体生活的剪影之一。它展示了学院教职工团结拼搏、敢为人先的精神风貌,进一步营造了学院团结向上、干事创业的文化氛围,增强了学院的凝聚力和向心力,为学院的整体发展注入了源源不断的活力。

(文字:韩雯欣  图片:杨红  编辑:杨红  审核:余峰 )